martes, 29 de julio de 2008

Pastel de Cebolla

INGREDIENTES:

Base (4 unidades):
- 700grs de harina, 200grs de mantequilla, 4 huevos, 1 chorrito de leche, Levadura, Sal

Relleno:
- 4 cebollas medianas para una tarta, Beicon, Limón,400ml de nata de cocinar, 4 huevos, Aceite de girasol, Pimienta blanca a gusto, Queso Emental Rallado

PREPARACION:

Se coloca la harina, se echan los huevos, se derrite la mantequPastel de Cebollailla. Mientras, vamos mezclando todo poco a poco. Se añade la leche y por ultimo la mantequilla despacito. Cuando hayamos formado una masa homogénea, se reserva. Para el relleno se corta la cebolla lo mas finito posible. En un poco de aceite se va pochando, se echa el limón y se va haciendo a fuego lento. Cuando la cebolla este blanda, se la añade el beicon y se le da dos vueltas y se pone a escurrir la mezcla echándole sal antes. Se coge la masa y se extiende sobre el molde, se rellena con la mezcla escurrida y se le añade la nata con los huevos previamente mezclados con pimienta blanca. Por ultimo, se pone queso y al horno. Cuando el queso se funda se gratina, aunque si no gratinamos tampoco pasa nada.

No hay comentarios: